联合 Logseq 与 Obsidian 的威力

Note-Taking 看起来不是什么技术活,但是不同人做出来的效果会非常不同。Logseq 与 Obsidian 两个截然不同的笔记软件同样支持双链,同样支持 Markdown,甚至都有流行的网络链接图谱和无限大的白板支持思维发散,但是为什么还要把两个软件结合在一起呢?

关于笔记软件的选择 Test

在接触 Logseq 之前,其实经历了很多次关于笔记软件的选择。Evernote 是大多数人之前的唯一选择,但随着独角兽的发展,这些当年收集存储的笔记并没有有效地整合在一起形成助力,反而是常常让自己念叨要花时间去整理。为什么要整理?


作者:

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Latest News

Mr. Hulu & Hulu 的效率之路

Mr. Hulu & Hulu

© Copyright 2023. Logseq & Obsidian – Productivity | 陕ICP备19000106号-1